dc.creator | Valdivia Zapana, Saraí | |
dc.creator | Legua Castilla, César | |
dc.date.accessioned | 2016-05-11T17:46:00Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-29T21:07:15Z | |
dc.date.available | 2016-05-11T17:46:00Z | |
dc.date.available | 2019-04-29T21:07:15Z | |
dc.date.created | 2016-05-11T17:46:00Z | |
dc.date.issued | 2009-09 | |
dc.identifier | Valdivia-Zapana S, Legua-Castilla C. Condiciones de los establecimientos que preparan alimentos, de los programas de asistencia alimentaria en departamentos del Perú. Bol. Inst. Nac. Salud. 2009 set.-oct.;15(9-10):258-9. | |
dc.identifier | 1606-6979 | |
dc.identifier | http://repositorio.ins.gob.pe/handle/INS/486 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2511390 | |
dc.description.abstract | El objetivo es describir las condiciones de los establecimientos en donde se prepara los alimentos de programas de asistencia alimentaria; Según la Organización Mundial de la Salud
(OMS), cada año mueren 1,8 millones de personas como consecuencia de enfermedades diarreicas, teniendo en cuenta que la mayoría de las enfermedades transmitidas por los alimentos son prevenibles si se manipulan y preparan apropiadamente. Entre la sintomatología que las caracteriza se puede mencionar a las náuseas, vómitos, diarrea, espasmos abdominales y, en ocasiones, fiebre. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto Nacional de Salud | |
dc.relation | Bol. Inst. Nac. Salud;15(9-10):258-259, set.-oct. 2009. | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Instituto Nacional de Salud | |
dc.source | Repositorio Institucional - INS | |
dc.subject | Programas de Nutrición | |
dc.subject | Perfiles Sanitarios | |
dc.subject | Estudios Observacionales como Asunto | |
dc.subject | Inspección de Alimentos | |
dc.subject | Manipulación de Alimentos | |
dc.title | Condiciones de los establecimientos que preparan alimentos, de los programas de asistencia alimentaria en departamentos del Perú | |
dc.type | Artículos de revistas | |