dc.creatorValdivia Zapana, Saraí
dc.creatorLegua Castilla, César
dc.date.accessioned2016-05-11T17:46:00Z
dc.date.accessioned2019-04-29T21:07:15Z
dc.date.available2016-05-11T17:46:00Z
dc.date.available2019-04-29T21:07:15Z
dc.date.created2016-05-11T17:46:00Z
dc.date.issued2009-09
dc.identifierValdivia-Zapana S, Legua-Castilla C. Condiciones de los establecimientos que preparan alimentos, de los programas de asistencia alimentaria en departamentos del Perú. Bol. Inst. Nac. Salud. 2009 set.-oct.;15(9-10):258-9.
dc.identifier1606-6979
dc.identifierhttp://repositorio.ins.gob.pe/handle/INS/486
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2511390
dc.description.abstractEl objetivo es describir las condiciones de los establecimientos en donde se prepara los alimentos de programas de asistencia alimentaria; Según la Organización Mundial de la Salud (OMS), cada año mueren 1,8 millones de personas como consecuencia de enfermedades diarreicas, teniendo en cuenta que la mayoría de las enfermedades transmitidas por los alimentos son prevenibles si se manipulan y preparan apropiadamente. Entre la sintomatología que las caracteriza se puede mencionar a las náuseas, vómitos, diarrea, espasmos abdominales y, en ocasiones, fiebre.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Salud
dc.relationBol. Inst. Nac. Salud;15(9-10):258-259, set.-oct. 2009.
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Salud
dc.sourceRepositorio Institucional - INS
dc.subjectProgramas de Nutrición
dc.subjectPerfiles Sanitarios
dc.subjectEstudios Observacionales como Asunto
dc.subjectInspección de Alimentos
dc.subjectManipulación de Alimentos
dc.titleCondiciones de los establecimientos que preparan alimentos, de los programas de asistencia alimentaria en departamentos del Perú
dc.typeArtículos de revistas


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