dc.creator | Ramírez Caro, Alejandra | |
dc.date | 2000-01 | |
dc.date.accessioned | 2017-03-06T12:09:45Z | |
dc.date.available | 2017-03-06T12:09:45Z | |
dc.identifier | http://eprints.uanl.mx/796/1/1020130150.PDF | |
dc.identifier | Ramírez Caro, Alejandra (2000) Rediseño de harinas crudas que permitan mayores incrementos en las adiciones activas. Masters thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León. | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/249713 | |
dc.format | text | |
dc.language | es | |
dc.relation | http://eprints.uanl.mx/796/ | |
dc.rights | cc_by_nc_nd | |
dc.subject | AC Colecciones, Series, Obras Completas | |
dc.title | Rediseño de harinas crudas que permitan mayores incrementos en las adiciones activas | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Artículos de revistas | |