dc.creatorVillarreal Cavazos, David Alonso
dc.date2011-01
dc.date.accessioned2017-03-06T12:06:35Z
dc.date.available2017-03-06T12:06:35Z
dc.identifierhttp://eprints.uanl.mx/2926/6/1080175068.pdf
dc.identifierVillarreal Cavazos, David Alonso (2011) Determinación de la digestibilidad aparente de aminoácidos de ingredientes utilizados en alimentos comerciales para camarón blanco (litopenaeus vannamei) en México. Tesis Phd thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/247935
dc.formattext
dc.languagees
dc.relationhttp://eprints.uanl.mx/2926/
dc.rightscc_by_nc_nd
dc.subjectQR Microbiología
dc.titleDeterminación de la digestibilidad aparente de aminoácidos de ingredientes utilizados en alimentos comerciales para camarón blanco (litopenaeus vannamei) en México
dc.typeTesis
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución