dc.creator | Villarreal Cavazos, David Alonso | |
dc.date | 2011-01 | |
dc.date.accessioned | 2017-03-06T12:06:35Z | |
dc.date.available | 2017-03-06T12:06:35Z | |
dc.identifier | http://eprints.uanl.mx/2926/6/1080175068.pdf | |
dc.identifier | Villarreal Cavazos, David Alonso (2011) Determinación de la digestibilidad aparente de aminoácidos de ingredientes utilizados en alimentos comerciales para camarón blanco (litopenaeus vannamei) en México. Tesis Phd thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León. | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/247935 | |
dc.format | text | |
dc.language | es | |
dc.relation | http://eprints.uanl.mx/2926/ | |
dc.rights | cc_by_nc_nd | |
dc.subject | QR Microbiología | |
dc.title | Determinación de la digestibilidad aparente de aminoácidos de ingredientes utilizados en alimentos comerciales para camarón blanco (litopenaeus vannamei) en México | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Artículos de revistas | |