dc.creatorSchmidt Hebbel, Hermann
dc.date.accessioned2011-08-01T13:57:21Z
dc.date.available2011-08-01T13:57:21Z
dc.date.created2011-08-01T13:57:21Z
dc.date.issued1931
dc.identifierAnales de Química y Farmacia 1 (3): 114-119
dc.identifierhttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/121520
dc.description.abstractEn los análisis bromatológicos de diferentes productos alimenticios, como chocolates y bizcochos de leche, mazapanes, pasteles y galletas a base de mantequilla, etc. se tropieza a menudo con la dificultad de reconocer, si en la preparación de aquellos alimentos ha entrado a formar parte la leche o la grasa contenida en ella (mantequilla), o bien si han sido estos substituidos por otra grasa de calidad inferior.
dc.languagees
dc.publisherSantiago, Chile, Círculo de Estudios de Química y Farmacia
dc.subjectAcidez butírica
dc.titleMicrométodo para la determinación del índice de acidez butírica en las grasas
dc.typeArtículo de revista


Este ítem pertenece a la siguiente institución