dc.contributorRetamales Aranda, Julio
dc.contributorFacultad de Ciencias Agronómicas
dc.contributorEscuela de Agronomía
dc.creatorRobledo Miranda, Paula Andrea
dc.date.accessioned2012-09-12T18:09:58Z
dc.date.accessioned2019-04-25T22:02:58Z
dc.date.available2012-09-12T18:09:58Z
dc.date.available2019-04-25T22:02:58Z
dc.date.created2012-09-12T18:09:58Z
dc.date.issued2007
dc.identifierhttp://www.repositorio.uchile.cl/handle/2250/101894
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2407191
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Chile
dc.rightsRobledo Miranda, Paula Andrea
dc.subjectIngeniería Agronómica, mención Fruticultura
dc.subjectChirimoya--Procesamiento
dc.subjectTecnología de los alimentos
dc.subjectAntioxidantes
dc.titleEstudio de la acción de aditivos en Chirimoya mínimamente procesada
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución