dc.contributor | Retamales Aranda, Julio | |
dc.contributor | Facultad de Ciencias Agronómicas | |
dc.contributor | Escuela de Agronomía | |
dc.creator | Robledo Miranda, Paula Andrea | |
dc.date.accessioned | 2012-09-12T18:09:58Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-25T22:02:58Z | |
dc.date.available | 2012-09-12T18:09:58Z | |
dc.date.available | 2019-04-25T22:02:58Z | |
dc.date.created | 2012-09-12T18:09:58Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier | http://www.repositorio.uchile.cl/handle/2250/101894 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2407191 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad de Chile | |
dc.rights | Robledo Miranda, Paula Andrea | |
dc.subject | Ingeniería Agronómica, mención Fruticultura | |
dc.subject | Chirimoya--Procesamiento | |
dc.subject | Tecnología de los alimentos | |
dc.subject | Antioxidantes | |
dc.title | Estudio de la acción de aditivos en Chirimoya mínimamente procesada | |
dc.type | Tesis | |