Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Chile
Universidades
Universidad de Chile
Ver ítem
Inicio
Chile
Universidades
Universidad de Chile
Ver ítem
Tesis
Evaluación de la calidad sensorial de duraznos y nectarinas [Prunus persica (L.) Batsch.] mediante métodos sensoriales y analíticos durante la etapa de maduración en el árbol
Fecha
2007
Registro en:
http://www.repositorio.uchile.cl/handle/2250/101888
http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2407185
Autor
Orfali Dapueto, Juan Carlos
Institución
Universidad de Chile
Materias
Ingeniería Agronómica
Nectarinos--Calidad
Duraznos--Calidad
Evaluación sensorial
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >