dc.contributorCooper, Tomás
dc.contributorMansilla, Alberto
dc.contributorFacultad de Ciencias Agronómicas
dc.contributorEscuela de Agronomía
dc.creatorGuamán Jeraldo, Adrián Leonardo
dc.date.accessioned2012-09-12T18:09:53Z
dc.date.accessioned2019-04-25T22:02:36Z
dc.date.available2012-09-12T18:09:53Z
dc.date.available2019-04-25T22:02:36Z
dc.date.created2012-09-12T18:09:53Z
dc.date.issued2006
dc.identifierhttp://www.repositorio.uchile.cl/handle/2250/101817
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2407114
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Chile
dc.rightsGuamán Jeraldo, Adrián Leonardo
dc.subjectAgronomía
dc.subjectKiwi.--Tecnología de postcosecha.
dc.subjectKiwi--Maduración.
dc.subjectTUCH-AGR2006.
dc.titlePredicción de la tasa de ablandamiento dek kiwi Actinidia deliciosa (A Chev) Liang et Ferguson, cv. 'Hayward' mediante maduración acelerada.
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución