dc.contributorRetamales Aranda, Julio
dc.contributorFacultad de Ciencias Agronómicas
dc.contributorEscuela de Agronomía
dc.creatorEspinosa Lagunas, César
dc.date.accessioned2012-09-12T18:09:50Z
dc.date.available2012-09-12T18:09:50Z
dc.date.created2012-09-12T18:09:50Z
dc.date.issued2005
dc.identifierhttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/101776
dc.description.abstractSe realizó una investigación en el marco del desarrollo de tecnologías que permitan prolongar el período de postcosecha de frutos de chirimoya que presentan elevada perecibilidad. Esta investigación tuvo como objetivo determinar la efectividad del inhibidor de la acción de etileno 1-metil-ciclopropeno (1-MCP) y del inhibidor de síntesis de etileno amino-etoxi-vinilglicina (AVG) para inducir retardo de madurez y senescencia en frutos de chirimoya var. Concha Lisa.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Chile
dc.rightsEspinosa Lagunas, César
dc.subjectAgronomía
dc.subjectCHIRIMOYAS--MADURACION
dc.subjectETILENO--PRUEBAS
dc.subjectCHIRIMOYAS--TECNOLOGIA DE POSTCOSECHA
dc.titleInhibición de la síntesis y de la acción de etileno en comportamiento en postcosecha de chirimoya (Annona cherimola Mill.) Var. Concha Lisa.
dc.typeTesis


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