Prefactibilidad técnica y financiera sobre la producción y comercialización de bebida fermentada de broza de café para el beneficio de Coopetarrazu
dc.creator | Vargas Vargas, Alonso | |
dc.date.accessioned | 2017-05-24T21:50:21Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-25T16:00:11Z | |
dc.date.available | 2017-05-24T21:50:21Z | |
dc.date.available | 2019-04-25T16:00:11Z | |
dc.date.created | 2017-05-24T21:50:21Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2824 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10669/29814 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2391082 | |
dc.subject | BEBIDAS ALCOHOLICAS - INDUSTRIA Y COMERCIO | |
dc.subject | COOPETARRAZU (COSTA RICA) | |
dc.title | Prefactibilidad técnica y financiera sobre la producción y comercialización de bebida fermentada de broza de café para el beneficio de Coopetarrazu | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Tesis de licenciatura |