dc.creatorVargas Vargas, Alonso
dc.date.accessioned2017-05-24T21:50:21Z
dc.date.accessioned2019-04-25T16:00:11Z
dc.date.available2017-05-24T21:50:21Z
dc.date.available2019-04-25T16:00:11Z
dc.date.created2017-05-24T21:50:21Z
dc.date.issued2014
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2824
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10669/29814
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2391082
dc.subjectBEBIDAS ALCOHOLICAS - INDUSTRIA Y COMERCIO
dc.subjectCOOPETARRAZU (COSTA RICA)
dc.titlePrefactibilidad técnica y financiera sobre la producción y comercialización de bebida fermentada de broza de café para el beneficio de Coopetarrazu
dc.typeTesis
dc.typeTesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución