Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Costa Rica
Universidades
Universidad de Costa Rica
Ver ítem
Inicio
Costa Rica
Universidades
Universidad de Costa Rica
Ver ítem
Tesis
Mejoramiento del proceso de extracción de jugo de zanahoria en una empresa procesadora de frutas y vegetales mediante la implementación de un tratamiento enzimático optimizado
Fecha
2012
Registro en:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2565
http://hdl.handle.net/10669/29569
http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2389948
Autor
Kopper Batalla, Marianne
Institución
Universidad de Costa Rica
Materias
JUGO DE ZANAHORIA - FABRICACION
JUGOS DE VEGETALES - PRODUCCION
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ZANAHORIAS
ENZIMAS - APLICACIONES INDUSTRIALES
JUGO DE ZANAHORIA
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >