Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Costa Rica
Universidades
Universidad de Costa Rica
Ver ítem
Inicio
Costa Rica
Universidades
Universidad de Costa Rica
Ver ítem
Tesis
Evaluación del efecto de la ultrafiltración, la diafiltración y de las condiciones de secado por atomización para la obtención de un extracto de broza de café en polvo rico en antocianinas
Fecha
2017
Registro en:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4907
http://hdl.handle.net/10669/75710
http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2389249
Autor
Zúñiga Barrantes, Grettel
Institución
Universidad de Costa Rica
Materias
ANTOCIANINAS
MEMBRANAS (TECNOLOGIA)
MICROFILTRACION
PULPA DE CAFE - INVESTIGACIONES
PULPA DE CAFE - SECADO
ULTRAFILTRACION
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >