dc.creatorZamora Zamora, Juan Manuel
dc.date.accessioned2016-05-06T17:04:56Z
dc.date.accessioned2019-04-25T15:45:22Z
dc.date.available2016-05-06T17:04:56Z
dc.date.available2019-04-25T15:45:22Z
dc.date.created2016-05-06T17:04:56Z
dc.date.issued2005
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1037
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10669/16804
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2387751
dc.subjectANTIBIOTICOS
dc.subjectBACTERIAS PATOGENAS
dc.titleComparación del perfil de sensibilidad a antibióticos de cepas de Listeria monocytogenes y Salmonella sp aisladas a partir de alimentos con cepas de origen clínico
dc.typeTesis
dc.typeTesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución