Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Costa Rica
Universidades
Universidad de Costa Rica
Ver ítem
Inicio
Costa Rica
Universidades
Universidad de Costa Rica
Ver ítem
Tesis
Evaluación del efecto de las operaciones de descremado y deslactosado sobre la pérdida de lisina disponible en la leche en polvo
Fecha
2001
Registro en:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5370
http://hdl.handle.net/10669/76296
http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2387049
Autor
Blanco González, Angie Mariela
Institución
Universidad de Costa Rica
Materias
LECHE
LECHE DESCREMADA
LECHE EN POLVO
LISINA
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >