Efecto de la aplicación poscosecha de AG3 y 1-MCP sobre la calidad composicional del banano dátil (Musa AA cv. Pisang mas)
dc.creator | Meoño Piedra, Susana | |
dc.date.accessioned | 2018-06-25T14:23:40Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-25T15:38:39Z | |
dc.date.available | 2018-06-25T14:23:40Z | |
dc.date.available | 2019-04-25T15:38:39Z | |
dc.date.created | 2018-06-25T14:23:40Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4325 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10669/74994 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2386250 | |
dc.subject | BANANOS - CALIDAD | |
dc.subject | BANANOS - COMPOSICION | |
dc.subject | BANANOS - TECNOLOGIA POSCOSECHA | |
dc.title | Efecto de la aplicación poscosecha de AG3 y 1-MCP sobre la calidad composicional del banano dátil (Musa AA cv. Pisang mas) | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Tesis de licenciatura |