dc.creatorReyes Gätgens, Diego Josué
dc.date.accessioned2016-09-07T17:00:35Z
dc.date.accessioned2019-04-25T15:36:09Z
dc.date.available2016-09-07T17:00:35Z
dc.date.available2019-04-25T15:36:09Z
dc.date.created2016-09-07T17:00:35Z
dc.date.issued2012
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2272
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10669/28920
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2385683
dc.subjectFUNGICIDAS
dc.subjectPAPAYA - CULTIVO
dc.subjectMANGOS - ENFERMEDADES Y PLAGAS
dc.subjectPAPAYA - ENFERMEDADES Y PLAGAS
dc.subjectMOHOS
dc.subjectTECNOLOGIA POSCOSECHA
dc.subjectENSAYOS CLINICOS
dc.subjectPIÑA - ENFERMEDADES Y PLAGAS
dc.subjectCONTROL BIOLOGICO DE PLAGAS
dc.subjectHONGOS PATOGENOS
dc.subjectADITIVOS PARA ALIMENTOS
dc.subjectPIÑA - CULTIVO
dc.subjectMANGOS - CULTIVO
dc.titleCompuestos gras para el control de patógenos poscosecha in vitro en mango (Mangifera Indica L.), piña (Annas Comosus L.) y papaya (Carica Papaya L.), y pruebas de eficacia in vivo en piña
dc.typeTesis
dc.typeTesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución