Producción de metano y digestibilidad de mezclas kikuyo (Pennisetum clandestinum) - papa (Solanum tuberosum).

dc.creatorPosada Ochoa, Sandra Lucía
dc.creatorRamírez Agudelo, John Fredy
dc.creatorRosero Noguera, Ricardo
dc.date.accessioned2016-05-02T20:55:06Z
dc.date.accessioned2019-04-25T15:24:12Z
dc.date.available2016-05-02T20:55:06Z
dc.date.available2019-04-25T15:24:12Z
dc.date.created2016-05-02T20:55:06Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10669/17782
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2383010
dc.publisherUniversidad de Costa Rica
dc.rightsCopyright (c) 2014 Agronomía Mesoamericana
dc.sourceMesoamerican Journal of Agronomy; Agronomía Mesoamericana: Vol. 25, Nº 1; 141-150
dc.sourceAgronomía Mesoamericana; Agronomía Mesoamericana: Vol. 25, Nº 1; 141-150
dc.source2215-3608
dc.source1021-7444
dc.titleMethane production and digestibility of kikuyu grass (Pennisetum clandestinum) and potato (Solanum tuberosum) mixtures.
dc.titleProducción de metano y digestibilidad de mezclas kikuyo (Pennisetum clandestinum) - papa (Solanum tuberosum).
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución