dc.creator | Padilla Benavides, Ariela | |
dc.date.accessioned | 2017-03-17T16:10:04Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-25T15:20:35Z | |
dc.date.available | 2017-03-17T16:10:04Z | |
dc.date.available | 2019-04-25T15:20:35Z | |
dc.date.created | 2017-03-17T16:10:04Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2572 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10669/29571 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2382208 | |
dc.subject | ADITIVOS PARA ALIMENTOS | |
dc.subject | ALMACENAMIENTO EN FRIO | |
dc.subject | COLORANTES EN LOS ALIMENTOS | |
dc.subject | FRESAS - CONSERVACION | |
dc.subject | METABOLITOS | |
dc.subject | PECTINA | |
dc.subject | PITAHAYAS - COMPOSICION QUIMICA | |
dc.subject | PITAHAYAS - VALOR NUTRITIVO | |
dc.subject | PLANTAS TREPADORAS | |
dc.subject | POLISACARIDOS | |
dc.subject | TALLOS | |
dc.subject | VISCOSIDAD | |
dc.title | Caracterización química y física de la pared celular de los polisacáridos del tallo de la pitahaya (Hylocereus sp.) para su potencial uso industrial y evaluación de su aplicación como cobertura comestible en fresas para alargar su vida útil a temperatura de refrigeración | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |