dc.creator | Picado Valenzuela, Marisol | |
dc.date.accessioned | 2018-09-17T14:53:14Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-25T15:18:53Z | |
dc.date.available | 2018-09-17T14:53:14Z | |
dc.date.available | 2019-04-25T15:18:53Z | |
dc.date.created | 2018-09-17T14:53:14Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4908 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10669/75711 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2381817 | |
dc.subject | ACIDIFICACION | |
dc.subject | ALIMENTOS | |
dc.subject | ALIMENTOS - CONSERVACION - METODOS | |
dc.subject | EMBUTIDOS DE POLLO | |
dc.subject | PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS | |
dc.subject | TECNOLOGIA DEL VACIO | |
dc.subject | ZANAHORIAS | |
dc.title | Evaluación de la aplicación de medios hipobáricos sobre la eficiencia y eficacia de la acidificación de alimentos modelo | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |