dc.creatorPicado Valenzuela, Marisol
dc.date.accessioned2018-09-17T14:53:14Z
dc.date.accessioned2019-04-25T15:18:53Z
dc.date.available2018-09-17T14:53:14Z
dc.date.available2019-04-25T15:18:53Z
dc.date.created2018-09-17T14:53:14Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4908
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10669/75711
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2381817
dc.subjectACIDIFICACION
dc.subjectALIMENTOS
dc.subjectALIMENTOS - CONSERVACION - METODOS
dc.subjectEMBUTIDOS DE POLLO
dc.subjectPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
dc.subjectTECNOLOGIA DEL VACIO
dc.subjectZANAHORIAS
dc.titleEvaluación de la aplicación de medios hipobáricos sobre la eficiencia y eficacia de la acidificación de alimentos modelo
dc.typeTesis
dc.typeTesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución