Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Costa Rica
Universidades
Universidad de Costa Rica
Ver ítem
Inicio
Costa Rica
Universidades
Universidad de Costa Rica
Ver ítem
Tesis
Evaluación de la aplicación de medios hipobáricos sobre la eficiencia y eficacia de la acidificación de alimentos modelo
Fecha
2017
Registro en:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4908
http://hdl.handle.net/10669/75711
http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2381817
Autor
Picado Valenzuela, Marisol
Institución
Universidad de Costa Rica
Materias
ACIDIFICACION
ALIMENTOS
ALIMENTOS - CONSERVACION - METODOS
EMBUTIDOS DE POLLO
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
TECNOLOGIA DEL VACIO
ZANAHORIAS
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >