Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Costa Rica
Universidades
Universidad de Costa Rica
Ver ítem
Inicio
Costa Rica
Universidades
Universidad de Costa Rica
Ver ítem
Tesis
Desarrollo de una mermelada sin adición de azúcar empleando gomas que produzcan geles similares a la pectina y evaluación de los costos de materia prima
Fecha
2009
Registro en:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2525
http://hdl.handle.net/10669/29527
http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2381307
Autor
Barrantes Salas, Ana
Institución
Universidad de Costa Rica
Materias
ALIMENTOS DIETETICOS
CONSERVAS ALIMENTICIAS
GUAYABAS
JALEAS
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >