dc.creatorSoto Valerio, Miguel Angel
dc.date.accessioned2018-01-22T15:07:58Z
dc.date.accessioned2019-04-25T15:10:32Z
dc.date.available2018-01-22T15:07:58Z
dc.date.available2019-04-25T15:10:32Z
dc.date.created2018-01-22T15:07:58Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3886
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10669/73924
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2379929
dc.subjectADITIVOS PARA ALIMENTOS
dc.subjectALIMENTOS SALUDABLES
dc.subjectEMBUTIDOS - ANALISIS
dc.subjectEMBUTIDOS - COMPOSICION
dc.subjectEMBUTIDOS - MICROBIOLOGIA
dc.subjectEVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
dc.subjectSUSTITUTOS ALIMENTICIOS - EVALUACION
dc.titleEvaluación del efecto de la sustitución del nitrito de sodio, eritorbato de sodio y lactato de sodio, por un producto comercial a base de extractos naturales, sobre las características fisico-químicas, microbiológicas y sensoriales de chorizo cocido
dc.typeTesis
dc.typeTesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución