dc.creatorTrejos Chaverri, Luis Nautilio
dc.date.accessioned2016-05-10T20:42:20Z
dc.date.accessioned2019-04-25T14:51:20Z
dc.date.available2016-05-10T20:42:20Z
dc.date.available2019-04-25T14:51:20Z
dc.date.created2016-05-10T20:42:20Z
dc.date.issued2002
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1346
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10669/16062
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2375552
dc.subjectBIOTECNOLOGIA
dc.subjectBIODIVERSIDAD
dc.subjectALIMENTOS
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTICIA
dc.subjectPLANTAS TRANSGENICAS
dc.subjectINGENIERIA GENETICA
dc.subjectMARBETES
dc.subjectPROTECCION DEL CONSUMIDOR
dc.titleBiotecnología y derechos del consumidor (énfasis en alimentos transgénicos)
dc.typeTesis
dc.typeTesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución