Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Costa Rica
Universidades
Universidad de Costa Rica
Ver ítem
Inicio
Costa Rica
Universidades
Universidad de Costa Rica
Ver ítem
Tesis
Evaluación de tres potenciadores de sabor en un salchichón con diferentes reducciones de sodio utilizando pruebas sensoriales
Fecha
2017
Registro en:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4345
http://hdl.handle.net/10669/75016
http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2375541
Autor
Boniche Vargas, Beatriz
Institución
Universidad de Costa Rica
Materias
ESPECIAS
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS
LEVADURA PARA ALIMENTOS
SAL
SALCHICHON - SABORES Y OLORES
SUERO DE LECHE
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >