Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Costa Rica
Universidades
Universidad de Costa Rica
Ver ítem
Inicio
Costa Rica
Universidades
Universidad de Costa Rica
Ver ítem
Tesis
Diseño de los planes HACCP para cinco clases de embutidos
Fecha
2005
Registro en:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/421
http://hdl.handle.net/10669/15745
http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2374766
Autor
Jiménez Díaz, Tamara
Institución
Universidad de Costa Rica
Materias
EMBUTIDOS
SEGURIDAD ALIMENTICIA
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >