dc.creatorFonseca Calvo, María Eugenia
dc.date.accessioned2013-06-04T01:34:42Z
dc.date.accessioned2019-04-25T14:46:33Z
dc.date.available2013-06-04T01:34:42Z
dc.date.available2019-04-25T14:46:33Z
dc.date.created2013-06-04T01:34:42Z
dc.date.issued2004
dc.identifierhttp://odi.ucr.ac.cr/publicaciones-crisol/revista-crisol.html
dc.identifier1409-150X
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10669/836
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2374464
dc.description.abstractEl artículo muestra una alternativa para consumir frijoles. Muestra las galletitas elaboradas a base de frijoles, banano y arroz, que además de ser sabrosas, proveerán de proteína, fibra y potasio a quien las consuma
dc.languagees
dc.publisherRevista Crisol, n. 12, p. 34-35, 2004
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cr/
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Costa Rica
dc.subjectalimentación saludable
dc.subjectelaboración de alimentos
dc.subjectfrijol
dc.subjecttecnología de alimentos
dc.titleGalletas de frijol: Fuente de hierro, proteína, fibra y potasio
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículo científico


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