dc.creatorSequeira Soto, Xinia
dc.date.accessioned2018-03-06T14:53:31Z
dc.date.accessioned2019-04-25T14:44:12Z
dc.date.available2018-03-06T14:53:31Z
dc.date.available2019-04-25T14:44:12Z
dc.date.created2018-03-06T14:53:31Z
dc.date.issued1999
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1129
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10669/74225
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2373927
dc.subjectENFERMOS
dc.subjectHOSPITALES
dc.subjectDIETA PARA ENFERMOS
dc.titlePropuesta de criterios para el mejoramiento continuo de la calidad del proceso de producción de alimentos en los Servicios de Nutrición de la Caja Costarricense de Seguro Social
dc.typeTesis
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución