Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Costa Rica
Universidades
Universidad de Costa Rica
Ver ítem
Inicio
Costa Rica
Universidades
Universidad de Costa Rica
Ver ítem
Tesis
Propuesta de criterios para el mejoramiento continuo de la calidad del proceso de producción de alimentos en los Servicios de Nutrición de la Caja Costarricense de Seguro Social
Fecha
1999
Registro en:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1129
http://hdl.handle.net/10669/74225
http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2373927
Autor
Sequeira Soto, Xinia
Institución
Universidad de Costa Rica
Materias
ENFERMOS
HOSPITALES
DIETA PARA ENFERMOS
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >