dc.creatorCordero Solano, Aracelly María
dc.date.accessioned2018-06-25T15:17:08Z
dc.date.accessioned2019-04-25T14:41:08Z
dc.date.available2018-06-25T15:17:08Z
dc.date.available2019-04-25T14:41:08Z
dc.date.created2018-06-25T15:17:08Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4339
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10669/75010
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2373253
dc.subjectADITIVOS PARA ALIMENTOS
dc.subjectCOLORANTES
dc.subjectCOLORANTES EN LOS ALIMENTOS
dc.subjectCURCUMA
dc.subjectDISEÑO EXPERIMENTAL
dc.subjectEVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
dc.subjectPIMENTON
dc.subjectSUSTITUTOS ALIMENTICIOS
dc.titleEvaluación de la estabilidad de colorantes naturales en matrices lácteas como sustituto de colorantes artificiales durante almacenamiento
dc.typeTesis
dc.typeTesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución