dc.creatorCalvo Shadid, Annette
dc.date.accessioned2015-06-16T19:42:53Z
dc.date.accessioned2019-04-25T14:40:26Z
dc.date.available2015-06-16T19:42:53Z
dc.date.available2019-04-25T14:40:26Z
dc.date.created2015-06-16T19:42:53Z
dc.date.issued2000-07-30 00:00:00
dc.identifierhttp://revistas.ucr.ac.cr/index.php/filyling/article/view/4526
dc.identifier
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10669/14181
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2373101
dc.description.abstractEl siguiente trabajo presenta una descripción de lexemas referidos a los utensilios de cocina de operación manual, no eléctricos, activos y que tienen mango, y una definición de ellos basada en rasgos distntivos y en relaciones de sentido. Para esto, se utilizará la metodología denominada análisis componencial.
dc.languagees
dc.relationRevista de Filología y Lingüística de la Universidad de Costa Rica Vol. 26 Núm. 2 2000
dc.subjectLexemas
dc.subjectanálisis componencial
dc.subjectutensilios de cocina
dc.subjectLexemes
dc.subjectcomponential analysis
dc.subjectcooking utensils
dc.titleUtensilios de cocina: un análisis componencial
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución