dc.creator | Calvo Shadid, Annette | |
dc.date.accessioned | 2015-06-16T19:42:53Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-25T14:40:26Z | |
dc.date.available | 2015-06-16T19:42:53Z | |
dc.date.available | 2019-04-25T14:40:26Z | |
dc.date.created | 2015-06-16T19:42:53Z | |
dc.date.issued | 2000-07-30 00:00:00 | |
dc.identifier | http://revistas.ucr.ac.cr/index.php/filyling/article/view/4526 | |
dc.identifier | | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10669/14181 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2373101 | |
dc.description.abstract | El siguiente trabajo presenta una descripción de lexemas referidos a los utensilios de cocina de operación manual, no eléctricos, activos y que tienen mango, y una definición de ellos basada en rasgos distntivos y en relaciones de sentido. Para esto, se utilizará la metodología denominada análisis componencial. | |
dc.language | es | |
dc.relation | Revista de Filología y Lingüística de la Universidad de Costa Rica Vol. 26 Núm. 2 2000 | |
dc.subject | Lexemas | |
dc.subject | análisis componencial | |
dc.subject | utensilios de cocina | |
dc.subject | Lexemes | |
dc.subject | componential analysis | |
dc.subject | cooking utensils | |
dc.title | Utensilios de cocina: un análisis componencial | |
dc.type | Artículos de revistas | |
dc.type | Artículos de revistas | |