dc.creator | Vargas Ovares, Nielsy Virginia | |
dc.date.accessioned | 2017-07-05T16:49:36Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-25T14:37:23Z | |
dc.date.available | 2017-07-05T16:49:36Z | |
dc.date.available | 2019-04-25T14:37:23Z | |
dc.date.created | 2017-07-05T16:49:36Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3133 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10669/30221 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2372435 | |
dc.subject | ALIMENTOS -- MICROBIOLOGIA | |
dc.subject | DETECCION DE MICROORGANISMOS | |
dc.subject | ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS | |
dc.subject | ENTEROTOXINAS | |
dc.subject | ESTAFILOCOCOS DORADOS | |
dc.subject | INFECCIONES POR ESTAFILOCOCOS DORADOS | |
dc.title | Importancia de las enterotoxinas producidas por Staphylococcus aureus en alimentos: diferentes métodos de detección e identificación : revisión bibliográfica | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |