dc.creatorVargas Ovares, Nielsy Virginia
dc.date.accessioned2017-07-05T16:49:36Z
dc.date.accessioned2019-04-25T14:37:23Z
dc.date.available2017-07-05T16:49:36Z
dc.date.available2019-04-25T14:37:23Z
dc.date.created2017-07-05T16:49:36Z
dc.date.issued2015
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3133
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10669/30221
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2372435
dc.subjectALIMENTOS -- MICROBIOLOGIA
dc.subjectDETECCION DE MICROORGANISMOS
dc.subjectENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
dc.subjectENTEROTOXINAS
dc.subjectESTAFILOCOCOS DORADOS
dc.subjectINFECCIONES POR ESTAFILOCOCOS DORADOS
dc.titleImportancia de las enterotoxinas producidas por Staphylococcus aureus en alimentos: diferentes métodos de detección e identificación : revisión bibliográfica
dc.typeTesis
dc.typeTesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución