Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Costa Rica
Universidades
Universidad de Costa Rica
Ver ítem
Inicio
Costa Rica
Universidades
Universidad de Costa Rica
Ver ítem
Tesis
Importancia de las enterotoxinas producidas por Staphylococcus aureus en alimentos: diferentes métodos de detección e identificación : revisión bibliográfica
Fecha
2015
Registro en:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3133
http://hdl.handle.net/10669/30221
http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2372435
Autor
Vargas Ovares, Nielsy Virginia
Institución
Universidad de Costa Rica
Materias
ALIMENTOS -- MICROBIOLOGIA
DETECCION DE MICROORGANISMOS
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
ENTEROTOXINAS
ESTAFILOCOCOS DORADOS
INFECCIONES POR ESTAFILOCOCOS DORADOS
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >