dc.creatorMonge Monge, Esteban Alonso
dc.date.accessioned2017-05-24T17:46:27Z
dc.date.accessioned2019-04-25T14:37:07Z
dc.date.available2017-05-24T17:46:27Z
dc.date.available2019-04-25T14:37:07Z
dc.date.created2017-05-24T17:46:27Z
dc.date.issued2014
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2796
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10669/29722
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2372376
dc.subjectCACAO - COMERCIO - UPALA (ALAJUELA, COSTA RICA)
dc.subjectCACAO - CULTIVO - UPALA (ALAJUELA, COSTA RICA)
dc.subjectCACAO - PRODUCCION - CONTROL DE CALIDAD - UPALA (ALAJUELA, COSTA RICA)
dc.subjectCAPACITACION AGRICOLA
dc.subjectCONTROL DE LA PRODUCCION - UPALA (ALAJUELA, COSTA RICA)
dc.subjectMANUALES DE CAPACITACION - DISEÑO
dc.subjectPRODUCTORES
dc.titleImplementación de un sistema de buenas prácticas agrícolas en un grupo piloto de la Agrocadena de cacao orgánico en el cantón de Upala
dc.typeTesis
dc.typeTesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución