Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Costa Rica
Universidades
Universidad de Costa Rica
Ver ítem
Inicio
Costa Rica
Universidades
Universidad de Costa Rica
Ver ítem
Tesis
Efecto de la variación en las temperaturas de acondicionamiento en la etapa poscosecha, sobre el desarrollo de color amarillo en frutos de piña (Ananas comosus L. Merr.) cv. dorada extra dulce
Fecha
2017
Registro en:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4317
http://hdl.handle.net/10669/74986
http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2372308
Autor
Ulloa Gómez, Luis Antonio
Institución
Universidad de Costa Rica
Materias
PIÑA - COMERCIO - CALIDAD
PIÑA - TECNOLOGIA POSCOSECHA - EFECTO DE LA TEMPERATURA
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >