dc.creatorGonzález Dubón, María José
dc.date.accessioned2017-09-22T16:48:06Z
dc.date.accessioned2019-04-25T14:34:12Z
dc.date.available2017-09-22T16:48:06Z
dc.date.available2019-04-25T14:34:12Z
dc.date.created2017-09-22T16:48:06Z
dc.date.issued2015
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3415
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10669/73200
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2371741
dc.subjectANTIOXIDANTES
dc.subjectANTOCIANINAS
dc.subjectAPROVECHAMIENTO DE RESIDUOS
dc.subjectEMPAQUE
dc.subjectMICROSCOPIOS ELECTRONICOS DE BARRIDO
dc.subjectPULPA DE CAFE - ALMACENAMIENTO - EVALUACION
dc.subjectPULPA DE CAFE - COMPOSICION QUIMICA
dc.subjectPULPA DE CAFE - CONSERVACION
dc.subjectPULPA DE CAFE - DESHIDRATACION
dc.subjectPULPA DE CAFE - MICROBIOLOGIA
dc.subjectPULPA DE CAFE - SECADO
dc.subjectTRATAMIENTO DE RESIDUOS
dc.titleEstudio de empaque de broza de café deshidratada y broza de café escaldada y deshidratada
dc.typeTesis
dc.typeTesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución