Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Costa Rica
Universidades
Universidad de Costa Rica
Ver ítem
Inicio
Costa Rica
Universidades
Universidad de Costa Rica
Ver ítem
Tesis
Estudio de la concentración de jugo de mora mediante evaporación osmótica a nivel de planta piloto
Fecha
2016
Registro en:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3615
http://hdl.handle.net/10669/73547
http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2371600
Autor
Robles Rojas, David
Institución
Universidad de Costa Rica
Materias
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
EVAPORACION
JUGO DE MORA - CALIDAD - EVALUACION
JUGO DE MORA - MICROBIOLOGIA
JUGO DE MORA - PROCESAMIENTO
JUGOS DE FRUTAS CONCENTRADOS - PROCESAMIENTO
OSMOSIS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >