dc.creatorVillarreal Fonseca, Greivin
dc.date.accessioned2017-09-22T16:48:05Z
dc.date.accessioned2019-04-25T14:31:33Z
dc.date.available2017-09-22T16:48:05Z
dc.date.available2019-04-25T14:31:33Z
dc.date.created2017-09-22T16:48:05Z
dc.date.issued2014
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3412
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10669/73197
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2371185
dc.subjectEVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - TECNICAS
dc.subjectSABOR
dc.subjectSAL
dc.subjectSOPAS - PRUEBAS
dc.subjectSOPAS - SABORES Y OLORES
dc.subjectSUSTITUTOS DE GRASA
dc.subjectSUSTITUTOS DE GRASA - EFECTOS ADVERSOS
dc.subjectSUSTITUTOS DE GRASA - PRUEBAS
dc.titleEfecto de los compuestos sustitutos de grasa sobre la percepción del sabor salado en sopas
dc.typeTesis
dc.typeTesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución