Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Costa Rica
Universidades
Universidad de Costa Rica
Ver ítem
Inicio
Costa Rica
Universidades
Universidad de Costa Rica
Ver ítem
Tesis
Desarrollo de una base en polvo para la elaboración de dulce de leche y evaluación de sus características físicas y químicas así como de la preferencia de los consumidores
Fecha
2011
Registro en:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2534
http://hdl.handle.net/10669/29536
http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2370857
Autor
Acosta Castro, Bárbara María
Institución
Universidad de Costa Rica
Materias
DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS
DULCE DE LECHE - COMPOSICION QUIMICA
DULCE DE LECHE - INDUSTRIA Y COMERCIO
LECHE EN POLVO
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >