info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Funcionamiento de cooperativas cafetaleras y su impacto en la vida familiar de sus asociados : casos de familias de dos sectores de la provincia de La Convención vinculadas a la Cooperativa Maranura y a la central de cooperativas COCLA.
Registro en:
Autor
Barriga Flores, Paola Rocio
Institución
Resumen
El café es el primer producto de exportación agrícola en el Perú, pero al contrario de otros productos de gran exportación, es producido mayoritariamente por pequeños y medianos agricultores. Por este motivo, el café debe ser acopiado para obtener volúmenes considerables y poder realizar envíos al exterior. De este modo, el café debe pasar por numerosos procesos intermedios y por distintos actores desde el momento que sale de la chacra hasta que llega a manos del comprador en el extranjero.
Materias
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de envases biodegradables a base del pseudotallo de la planta de plátano en la provincia de La Convención, Cusco 2021
Gallegos Meza, Anthony; Puma Gamboa, Abijael Alvino (Universidad Andina del CuscoPE, 2022-10-07)Este estudio tiene como objetivo ayudarnos a evaluar la posibilidad de producir y comercializar envases biodegradables a base del pseudotallo de la planta de plátano, de tal manera poder reducir la contaminación ambiental ...