dc.creatorSalazar Castro, Jorge Luis
dc.date2011-05-09T07:33:24Z
dc.date2011-05-09T07:33:24Z
dc.date2008
dc.date2011-05-09
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12404/386
dc.descriptionLa finalidad del presente trabajo permitirá conocer el proceso para realizar el montaje y la puesta en marcha de planta de alimento balanceado, se evalúa criterios teórico prácticos para la realización del diseño de planta, el grado de conocimiento y experiencia en fundamental para llevará correctamente la ejecución de un proyecto. Se debe considerar durante las etapas de montaje criterios de orden técnico económicos como la disponibilidad para alquilar maquinaria yo herramientas que simplifiquen el trabajo de las personas pero sin que esto afecte el presupuesto ya elaborado, debemos evaluar alternativas de solución y finalmente establecer procedimientos de trabajo para poder conocer al detalle que actividades desempeñara cada persona durante una etapa de montaje de equipos para disminuir el riesgo y trabajar de forma mas segura.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherPontificia Universidad Católica del Perú
dc.publisherPE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.subjectFábricas--Diseño y construcción
dc.subjectMaquinaria--Montaje
dc.subjectSeguridad industrial
dc.subjecthttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.03.01
dc.titleMontaje y puesta en marcha de una planta de alimento balanceado con capacidad de 3 tn/h
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución