dc.creatorBurga Hidalgo, María Dulce
dc.date2012-03-21T17:53:41Z
dc.date2012-03-21T17:53:41Z
dc.date2009
dc.date2012-03-21
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12404/1263
dc.descriptionEl clima en las zonas altoandinas ha sido todo un tema a trabajar por parte de las ciencias sociales, sobretodo en relación a la interacción entre el hombre andino con su medio, el cual se caracteriza por una alta variablidad agroclimática (Earls, 1998, 2006, 2008; Araujo, 2007, Murra 2007; Golte, 1980). De acuerdo a ello, vemos que dicha interacción con el medio ambiente se manifiesta a través de un conjunto de estrategias comunales y familiares que suponen una adaptación constante.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherPontificia Universidad Católica del Perú
dc.publisherPE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.subjectAlimentación--Perú--Puno--Estudio de casos.
dc.subjectAlimentos andinos--Perú--Puno.
dc.subjectAlimentos--consumo--Perú--Puno
dc.subjecthttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03
dc.titlePrácticas alimentarias durante un contexto de cambio estacional : el caso de la comunidad altiplánica de Tantamaco, Puno.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución