dc.creator | Burga Hidalgo, María Dulce | |
dc.date | 2012-03-21T17:53:41Z | |
dc.date | 2012-03-21T17:53:41Z | |
dc.date | 2009 | |
dc.date | 2012-03-21 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12404/1263 | |
dc.description | El clima en las zonas altoandinas ha sido todo un tema a trabajar por parte de las ciencias sociales, sobretodo en relación a la interacción entre el hombre andino con su medio, el cual se caracteriza por una alta variablidad agroclimática (Earls, 1998, 2006, 2008; Araujo, 2007, Murra 2007; Golte, 1980). De acuerdo a ello, vemos que dicha interacción con el medio ambiente se manifiesta a través de un conjunto de estrategias comunales y familiares que suponen una adaptación constante. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Pontificia Universidad Católica del Perú | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | |
dc.subject | Alimentación--Perú--Puno--Estudio de casos. | |
dc.subject | Alimentos andinos--Perú--Puno. | |
dc.subject | Alimentos--consumo--Perú--Puno | |
dc.subject | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03 | |
dc.title | Prácticas alimentarias durante un contexto de cambio estacional : el caso de la comunidad altiplánica de Tantamaco, Puno. | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |