dc.contributorValcárcel Carnero, Marcel
dc.creatorAzula Pastor, Juan Luis
dc.date2016-10-03T20:46:28Z
dc.date2016-10-03T20:46:28Z
dc.date2015
dc.date2016-10-03
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12404/7309
dc.descriptionLa agricultura desde muchos siglos atrás ha sido la actividad por excelencia del Perú. Hoy en día sigue teniendo mucha presencia debido a idóneas tierras para los cultivos, la gran biodiversidad de productos y una variedad de microclimas que permiten que esta actividad perdure y siga siendo fundamental para el desarrollo del país. Según el último censo de Población y Vivienda (2007), en nuestro país alrededor del 25% de la población ocupada trabaja en el sector agropecuario, aportando el 6.0% al Producto Bruto Interno (PBI) nacional1.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherPontificia Universidad Católica del Perú
dc.publisherPE
dc.rightsAtribución-NoComercial 2.5 Perú
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/pe/
dc.subjectCooperativas agrícolas--Perú--Ica--Pisco, Valle.
dc.subjectPequeñas explotaciones agrícolas--Perú--Ica--Pisco, Valle.
dc.subjectPequeños agricultores--Perú--Ica--Pisco, Valle.
dc.subjectIndustria algodonera--Perú--Ica--Pisco, Valle.
dc.subjecthttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.01
dc.titleAlcances y limitaciones de una experiencia de asociatividad: acciones productivas y comerciales de los pequeños agricultores algodoneros del valle de Pisco.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución