Informes técnico
Ampliación de una fábrica de grasas comestibles de 28.8 Ton/Dia de capacidad
Autor
Illescas Ventura, Cristian Alfonso
Illescas Ventura, Cristian Alfonso
Institución
Resumen
El presente informe versará acerca de la ejecución del proyecto Ampliación de la Planta Mantecas y Margarinas, llevado a cabo en las instalaciones de la empresa Alicorp S.A.A., en el Callao; enfocándonos en la partida de ejecución del montaje mecánico de tuberías y equipos, en el cual se abarcarán los capítulos de la siguiente manera:
Capítulo I: Comprende la introducción donde se describirá los antecedentes, objetivo, justificación, alcances y limitaciones del presente informe.
Capítulo II: Comprende el marco teórico acerca del mercado de las Mantecas y margarinas industriales, resumen de sus procesos de elaboración, equipos empleados y materiales instalados. Como segundo punto en este capítulo, se resumirá la descripción técnica del proyecto, alcances de los trabajos referidos al montaje de tuberías y equipos mecánicos, así como también las consideraciones y el presupuesto de obra para esta parte del proyecto.
Capítulo III: Abarca la descripción del desarrollo del proyecto en cuanto a la Planificación, Plan de Ejecución, Plan de Control de Obra, Plan de gestión de la Calidad y el Plan de Prevención de Riesgos y Medio ambiente, de las tareas de la partida de montaje de tuberías y equipos.
Capítulo IV: Comprende los conceptos básicos de Costos, Cuadro de costos incurridos en la obra, resultados entre los Costos Presupuestados vs. los Costos Ejecutados y los resultados de la capacidad de producción, con la nueva configuración de la planta funcionando después del proyecto de ampliación culminado. Trabajo de suficiencia profesional