dc.contributorMarcelo Astocóndor, Dionicio Adolfo
dc.creatorChumpitaz Vásquez, Magally Karina
dc.creatorChumpitaz Vásquez, Magally Karina
dc.date2017-12-14T15:43:12Z
dc.date2017-12-14T15:43:12Z
dc.date2011
dc.date.accessioned2019-04-24T22:47:50Z
dc.date.available2019-04-24T22:47:50Z
dc.identifierhttp://cybertesis.uni.edu.pe/handle/uni/7065
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2348800
dc.descriptionEl presente informe trata de los requisitos que se deben cumplir para asegurar la calidad e inocuidad durante la producción de chocolates a nivel industrial, los que están basados en la Norma ISO 22000:2006. La aplicación de estos requisitos permite demostrar la capacidad de la organización para controlar los peligros que se presentan durante toda la etapa de la cadena alimentaria con el fin de suministrar productos inocuos. El informe describe el proceso productivo del chocolate, así como los insumos utilizados en la producción. Cada etapa, así como la materia prima será analizada con la finalidad de identificar y controlar los peligros encontrados según la metodología diseñada. Durante el análisis de peligros, se determinará la estrategia a utilizar para asegurar el control de los peligros que afectan tanto la calidad como la inocuidad de los alimentos en las diferentes etapas de la cadena alimentaria. A la vez se muestra la integración de los principios del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) con los programas Pre-requisitos.
dc.descriptionTrabajo de suficiencia profesional
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingeniería
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingeniería
dc.sourceRepositorio Institucional - UNI
dc.subjectAseguramiento de la calidad
dc.subjectEmpresas industriales
dc.subjectNormas ISO 22000: 2006
dc.titleSistema de aseguramiento de la calidad e inocuidad basado en la norma ISO 22000 para una planta de producción de chocolates
dc.typeInformes técnico


Este ítem pertenece a la siguiente institución