dc.contributor | Aquize Palacios, Rubén Darío | |
dc.creator | Rey Narro, Raul Alfredo | |
dc.creator | Rey Narro, Raul Alfredo | |
dc.date | 2016-09-07T23:01:07Z | |
dc.date | 2016-09-07T23:01:07Z | |
dc.date | 1997 | |
dc.date.accessioned | 2019-04-24T22:36:12Z | |
dc.date.available | 2019-04-24T22:36:12Z | |
dc.identifier | http://cybertesis.uni.edu.pe/handle/uni/2044 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2343856 | |
dc.description | El avance de la tecnología de medición y control nos permite hoy en día innovar y resolver los problemas de regulación de procesos con mayor confiabilidad y lograr una mejora en la eficiencia de la producción.
La mezcla de cereza concentrada con agua desairada, como cualquier otro proceso, puede ser influenciada por varios factores: costo, exactitud, higiene y mantenimiento.
Un sistema de control como el que se propone, basado en modernos equipos de medición magnética de caudal y controladores digitales, puede ser usado como alternativa para la regulación de las proporciones requeridas de caudales de diferente gravedad, de manera de producir mi producto con la gravedad final y exactitud deseada.
El que se tome como referencia mía planta cervecera, no implica que el modelo propuesto, no pueda aplicarse a procesos similares de otras actividades industriales. | |
dc.description | Tesis | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de Ingeniería | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Universidad Nacional de Ingeniería | |
dc.source | Repositorio Institucional - UNI | |
dc.subject | Cerveza | |
dc.subject | Diseño | |
dc.subject | Equipos de control | |
dc.title | Diseño de un sistema de control para el proceso de mezcla de cerveza | |
dc.type | Tesis | |