dc.contributorAquize Palacios, Rubén Darío
dc.creatorRey Narro, Raul Alfredo
dc.creatorRey Narro, Raul Alfredo
dc.date2016-09-07T23:01:07Z
dc.date2016-09-07T23:01:07Z
dc.date1997
dc.date.accessioned2019-04-24T22:36:12Z
dc.date.available2019-04-24T22:36:12Z
dc.identifierhttp://cybertesis.uni.edu.pe/handle/uni/2044
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2343856
dc.descriptionEl avance de la tecnología de medición y control nos permite hoy en día innovar y resolver los problemas de regulación de procesos con mayor confiabilidad y lograr una mejora en la eficiencia de la producción. La mezcla de cereza concentrada con agua desairada, como cualquier otro proceso, puede ser influenciada por varios factores: costo, exactitud, higiene y mantenimiento. Un sistema de control como el que se propone, basado en modernos equipos de medición magnética de caudal y controladores digitales, puede ser usado como alternativa para la regulación de las proporciones requeridas de caudales de diferente gravedad, de manera de producir mi producto con la gravedad final y exactitud deseada. El que se tome como referencia mía planta cervecera, no implica que el modelo propuesto, no pueda aplicarse a procesos similares de otras actividades industriales.
dc.descriptionTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingeniería
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingeniería
dc.sourceRepositorio Institucional - UNI
dc.subjectCerveza
dc.subjectDiseño
dc.subjectEquipos de control
dc.titleDiseño de un sistema de control para el proceso de mezcla de cerveza
dc.typeTesis


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