dc.creatorFundación Chile
dc.creatorGFK Adimark
dc.date2014
dc.date2017-10-26T19:23:45Z
dc.date2017-10-26T19:23:45Z
dc.date.accessioned2019-04-11T19:15:33Z
dc.date.available2019-04-11T19:15:33Z
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145873
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2341597
dc.description76 páginas.
dc.descriptionChile manifiesta hoy los síntomas de una sociedad moderna y globalizada. El aumento de las enfermedades crónicas no transmisibles que hemos experimentado en las últimas décadas tiene directa relación con nuestros hábitos de vida poco saludables. En este contexto, uno de los principales factores de riesgo que amenazan la salud de los chilenos es el exceso de peso y el sedentarismo, que no es un fenómeno que se limite sólo a nuestro país. En la actualidad, 2.1 billones de personas en el mundo tienen sobrepeso u obesidad (casi un tercio de la población de todo el planeta) y 36 millones de personas mueren anualmente a causa de enfermedades no transmisibles.
dc.descriptionIntroducción -- Capítulo 1: Perfiles de los chilenos según hábitos y barreras de una vida saludable -- Capítulo 2: Oportunidades para el desarrollo de alimentos saludables en Chile : Berries nativos -- Capítulo 3: Oportunidades para el desarrollo de alimentos saludables : Microalgas -- Reflexiones finales.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectALIMENTOS SALUDABLES
dc.subjectHÁBITOS ALIMENTICIOS
dc.subjectVIDA SALUDABLE
dc.subjectENFERMEDADES
dc.subjectSEDENTARISMO
dc.titleChile saludable : oportunidades y desafíos de innovación
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución