dc.contributorAgrocomercial El Parrón S.A.
dc.date2017-03-24T15:05:54Z
dc.date2017-03-24T15:05:54Z
dc.date1997
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145265
dc.descriptionEl presente proyecto se plantea en el escenario agroindustrial del sector pecuario de la comuna de Rauco, Provincia de Curicó, VII Región. Se orienta a la generación de nuevas variedades de queso de cabra producidos por pequeños agricultores de la zona en forma asociativa y a la optimización del proceso productivo y de comercialización de tal producto. Ello, en base a la incorporación de tecnología de frío y sellado al vacío a la producción de 5 queserías artesanales del sector geográfico mencionado que conforman Agrocomercial El Parrón S.A. y que se relacionan a 80 productores de leche abastecedores del principal insumo de producción y que a su vez se constituyen como potenciales productores de queso de cabra. Se contempla además la capacitación y asesoría técnica dirigida dirigida a los beneficiarios del proyecto.Con el respaldo de una importante organización de presencia e iniciativa relevante en el área geográfica y sector productivo mencionado, como es FEDECUR Uda.. se resolverán a través de esta iniciativa importantes problemas y limitantes que presenta la producción y posterior comercialización de los productos elaborados por pequeñas queserías de Rauco, especialmente en lo relativo a parámetros sanitarios y de preferencia de consumidores finales y distribuidores del producto elaborado.
dc.descriptionVolumen 1. Propuesta -- Volumen 2. Informe Técnico Final.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓN
dc.subjectPRODUCCIÓN
dc.subjectQUESO DE CABRA
dc.subjectCAPRINOS
dc.titleOptimización productiva del queso de cabra orientado a diversificación del producto, en base a su tratamiento de frío y sellado al vacío
dc.typeProyectos


Este ítem pertenece a la siguiente institución