dc.date2017-12-15T13:53:58Z
dc.date2017-12-15T13:53:58Z
dc.date1999
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145953
dc.descriptionLa necesidad de ofrecer productos naturales, cultivados sin o con baja aplicación de insumos químicos, es una exigencia cada vez más fuerte, no sólo por parte de sectores de consumidores vinculados al naturismo y la alimentación sana, sino también como un requisito para-arancelario a la importación de productos agropecuarios, por parte de países industrializados. Por otra parte, el valor agregado que adquieren los productos cultivados con baja aplicación de insumos químicos representa una alternativa viable para aumentar los ingresos de los agricultores nacionales y mejorar la competitividad del sector. En este contexto, y con el propósito de potenciar la agricultura sustentable en la VII región, se lleva a cabo una gira tecnológica a Europa, para conocer en terreno experiencias de reconversión productiva y comercial, en el ámbito de la producción orgánica y manejo integrado.
dc.descriptionVolumen 1. Propuesta -- Volumen 2. Informe técnico.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectPRODUCCIÓN ORGÁNICA
dc.subjectMANEJO INTEGRADO
dc.subjectNATURISMO
dc.subjectALIMENTOS SALUDABLES
dc.subjectCOMPETITIVIDAD
dc.titleVisita a Experiencias de Reconversión Productiva y Comercial en el Ámbito de la Producción Orgánica y Manejo Integrado
dc.typeProyectos


Este ítem pertenece a la siguiente institución