dc.creatorEjecutado por Universidad Católica de Temuco
dc.creatorCoordinado por Gina Natalie Leoneli Cantergiani
dc.date2006
dc.date2016-03-31T22:20:45Z
dc.date2016-03-31T22:20:45Z
dc.date.accessioned2019-04-11T19:11:52Z
dc.date.available2019-04-11T19:11:52Z
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/2298
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2340771
dc.formatProducción y procesamiento de Ají de Merkén con alto valor agregado
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectMERKEN
dc.subjectAJI
dc.subjectPRODUCCION
dc.subjectPROCESO
dc.titleProducción y procesamiento de Ají de Merkén con alto valor agregado
dc.typeDocumentos de trabajo


Este ítem pertenece a la siguiente institución