dc.date.accessioned2017-06-05T22:35:48Z
dc.date.available2017-06-05T22:35:48Z
dc.date.created2017-06-05T22:35:48Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145543
dc.description.abstractLos resultados del estudio proporcionan una estrategia en el corto, mediano y largo plazo para el desarrollo de la industria de ingredientes funcionales y aditivos especializados en Chile, analizando en profundidad diversos modelos productivos y negocios de diez ingredientes seleccionados, los cuales, tiene un alto potencial productivo para nuestro país, tanto por su disponibilidad inmediata de materia prima, como por la plataforma tecnológica involucrada en su producción y procesamiento.
dc.subjectALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS
dc.subjectALIMENTOS FUNCIONALES
dc.subjectINNOVACIÓN TECNOLÓGICA
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIA
dc.titleEstrategia para el desarrollo de la industria de ingredientes funcionales en Chile
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución