Estrategia para el desarrollo de la industria de ingredientes funcionales en Chile
dc.date.accessioned | 2017-06-05T22:35:48Z | |
dc.date.available | 2017-06-05T22:35:48Z | |
dc.date.created | 2017-06-05T22:35:48Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145543 | |
dc.description.abstract | Los resultados del estudio proporcionan una estrategia en el corto, mediano y largo plazo para el desarrollo de la industria de ingredientes funcionales y aditivos especializados en Chile, analizando en profundidad diversos modelos productivos y negocios de diez ingredientes seleccionados, los cuales, tiene un alto potencial productivo para nuestro país, tanto por su disponibilidad inmediata de materia prima, como por la plataforma tecnológica involucrada en su producción y procesamiento. | |
dc.subject | ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS | |
dc.subject | ALIMENTOS FUNCIONALES | |
dc.subject | INNOVACIÓN TECNOLÓGICA | |
dc.subject | INDUSTRIA ALIMENTARIA | |
dc.title | Estrategia para el desarrollo de la industria de ingredientes funcionales en Chile | |
dc.type | Libros |