dc.contributorCarmen Pelaez Martinez
dc.contributorTeresa Requena
dc.date2016-02-18T01:49:15Z
dc.date2016-02-18T01:49:15Z
dc.date2006
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/472
dc.descriptionCaracterísticas de Cepas Probioticas : Identificación taxonómica y seguimiento molecular precisos. Origen humano (asegura su viabilidad). Resistencia a ácidos, bilis y antimicrobianos de la microbiota intestinal. Adherencia y colonización del tracto intestinal humano. Capacidad para sobrevivir, proliferar y presentar actividad metabólica in situ. Producción de sustancias antimicrobianas (bacteriocinas, ácidos orgánicos). Antagonismo frente a bacterias cariogénicas y patógenas. Seguridad en su uso clínico y alimentario. Viabilidad en altas poblaciones (106-108). Estabilidad genética. Aporte de cualidades organolépticas deseables en el producto fermentado.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectALIMENTOS FUNCIONALES
dc.subjectSECTOR AGROALIMENTARIO
dc.subjectBACTERIAS PROBIOTICAS
dc.subjectINTOLERANCIA A LA LACTOSA
dc.titleMicroorganismos de Interés en Productos Funcionales : Bacterias Probióticas
dc.typePresentaciones FIA


Este ítem pertenece a la siguiente institución